Понедельник , 26 июля 2021

Поздравление соратникам с 25-летием Съезда граждан СССР Первого Созыва 1995 года.

О нас Ольга Анатольевна

--Я - Советский человек. Родилась в 1957 году, проживаю в СССР. Моя страна оккупирована транс-национальным капиталом с 1991 года. --Состою в Движении граждан СССР с 17 декабря 2017 года. --Имею 4 детей. Замужем.

Вас может это заинтересовать

Поздравление Валентины из ЧелСовета. 29 октября 2020 года

Поздравление Валентины из ЧелСовета

4 комментария

  1. Председатель Исполкома СГ СССР Т.ХАБАРОВА О непринятии Исполкомом СГ СССР Сообщения об организации Информцентра ДГ СССР Информбюро Исполкома СГ СССР День, который потряс временно оккупированный Советский Союз Совместное заявление Рабочей группы Исполкома Съезда граждан СССР и Московского центра Большевистской платформы в КПСС к годовщине Съезда граждан СССР пятого созыва (Москва, Измайлово, 9 июня 2019г.)

  2. Тогда как на самом деле это лишь ложная, кажимостная действительность, которую мы обязаны переломить: точно так же, как не отдали фашистам Москву в 1941-м, как не допустили перехода врага через Волгу под Сталинградом в 1942-м. Соратники, разработка нового концептуального облика марксизма, соответствующего современным геополитическим и прочим реалиям,– это огромное достижение Съезда граждан СССР и Большевистской платформы в КПСС, достижение, которого и одного с избытком хватило бы, чтобы оправдать существование обеих наших организаций на протяжении гораздо более длительного периода, чем минувшая четверть века.

  3. Смысл образования, в октябре 1995г., Движения граждан СССР, или Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа, — возвращение Советскому народу, этническим ядром которого выступает великий русский народ, а социальной основой — рабочий класс в союзе с колхозным крестьянством и трудовой интеллигенцией,- возвращение Советскому народу всей полноты власти и государственного суверенитета, всей хищнически разграбленной собственности на территории нашей Отчизны, новое раскрытие перед ним тех грандиозных исторических перспектив, которые заслужены его титаническим мирным трудом, его ратной доблестью и его непревосходимым духовным совершенством, явленным как в мирном созидании, так и на полях сражений. Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал народ,- это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесённых (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, народ

  4. 15 мая 1986 года началась кампания усиления борьбы с нетрудовыми доходами, которая на местах понималась как борьба против репетиторов, продавцов цветов, шофёров, подвозивших пассажиров, и продавцов домашнего хлеба в Средней Азии. Кампания была вскоре свёрнута в связи с введением первых элементов рыночной экономики в СССР. 19 ноября 1986 года издаётся Закон СССР «Об индивидуальной трудовой деятельности» (согласно закону — «общественно полезная деятельность граждан по производству товаров и оказанию платных услуг, не связанная с их трудовыми отношениями с государственными, кооперативными, другими общественными предприятиями, учреждениями, организациями и гражданами, а также с внутриколхозными трудовыми отношениями»), впервые за десятилетия закрепляющий право граждан СССР на частное предпринимательство (в мелких формах) и дающий таковому законодательное регулирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *