Суббота , 27 февраля 2021

Поздравление соратникам с 25-летием Съезда граждан СССР Первого Созыва 1995 года.

О нас Ольга Анатольевна

--Я - Советский человек. Родилась в 1957 году, проживаю в СССР. Моя страна оккупирована транс-национальным капиталом с 1991 года. --Состою в Движении граждан СССР с 17 декабря 2017 года. --Имею 4 детей. Замужем.

Вас может это заинтересовать

Сергей Горошко к 25-летию Первого Съезда граждан СССР в 1995 году

2 комментария

  1. Председатель Исполкома СГ СССР Т.ХАБАРОВА О непринятии Исполкомом СГ СССР Сообщения об организации Информцентра ДГ СССР Информбюро Исполкома СГ СССР День, который потряс временно оккупированный Советский Союз Совместное заявление Рабочей группы Исполкома Съезда граждан СССР и Московского центра Большевистской платформы в КПСС к годовщине Съезда граждан СССР пятого созыва (Москва, Измайлово, 9 июня 2019г.)

  2. Тогда как на самом деле это лишь ложная, кажимостная действительность, которую мы обязаны переломить: точно так же, как не отдали фашистам Москву в 1941-м, как не допустили перехода врага через Волгу под Сталинградом в 1942-м. Соратники, разработка нового концептуального облика марксизма, соответствующего современным геополитическим и прочим реалиям,– это огромное достижение Съезда граждан СССР и Большевистской платформы в КПСС, достижение, которого и одного с избытком хватило бы, чтобы оправдать существование обеих наших организаций на протяжении гораздо более длительного периода, чем минувшая четверть века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *